детства свет

Часто в памяти всплывают картины из далекаго светлого детства,
Там, где счастья плели паутины и обиды хранили в сердце,
Где согретые нежностью мамы и отцовской воспитаны строгостью,
Мы выдумывали с легкостью тайны и раскрывали их с той же легкостью.

Припев: Жизнь проходит день за днем,
        С грустью вспоминаем о былом,
        Что оставило в душе глубокий след...
        Память часто зажигает детства свет.

Мы вспорхнули из детства слегкостью и, забыв навсегда о тайнах,
Мы взрослеем с огромной скоростью, в детских грезах уже не витая,
Тянет к маминой вечной нежности, с ней душою могли согреться,
Но мы смеряемся с неизбежностью, что никогда не вернемся в детство.

припев:

Что поделать? Теперь мы взрослые, да и жизнь как-то все не ладится!
Из-за глупостей часто ссоримся и, словно воск, наше счастье плавится.
Но день за днем мы все осторожнее, совершая из зрелости бегство,
Покупаем тайком мороженное и на чуть-чуть возвращается в детство.


Рецензии