***

Тишина
В мыслях,
Нет фейерверков и не танцует душа:
Ты говоришь со мной так обычно,
А я тебя слушаю, еле дыша.
Одиночество,
Останавливает время вокруг.
Заставляет меня любоваться тобой,
Замирая от нежности вдруг,
Застывая в немом осознании,

Что еще не перешел тот рубеж волшебства,
Когда хочется спрятать лицо в ладонях,
Зажмуриваясь от нестерпимой радости;
И закричать
От терпкости вечернего воздуха.
Когда нет границ тому, чего ты желаешь
И того, во что ты веришь.
И в нём, в этом мгновении,
Сосредоточено всё великолепие этого мира.


Рецензии