Спасенья нет...
Мы с тобой одни
Знаком мне страх твой
-Нет, лучше будет так,
Я не знаю кто я...
-Я помогу тебе,
Я через это прошел.
Услушь же меня.
Ты одна, выхода нет,
Как корабль в грозу.
-Тону как буд-то...
Умираю я.
-Мы найдем...
-Становится хуже...
"оно" побеждает...
-Мы найдем решенье,
Не вздумай сдаваться...
-Теряю себя...
А ты не так поступил бы?
-Мы найдем решенье...
-Меня отпусти молю...
-Чувства сдерживал я,
Точно так же как ты
Не могу тебе я больше лгать...
-Меня отпусти, молю...
-Том ли я для тебя,
Так как ты для меня,
Та одна. И я не отступлюсь.
-Меня отпусти, молю...
-Не должно быть так,
Что среди друзей
Не увижу тебя,
Я тебя молю...
-Чувства сдерживал ты,
Так же как я свои,
Я знаю трудно, но молю,
Меня отпусти...
-Останься...
-Рвется сново "оно",
Я теряю себя
-Останься...
-Знаешь!!! Я люблю тебя.
-Не-е-е-е-е-т!!!
Свидетельство о публикации №111122809903