Я с тобой...
Обнимая усталыми крыльями небо.
Я тебя сберегу,
Присолю ломоть горького хлеба,
По-над черной рекой пронесу на руках.
Ты напьешься воды из лесного колодца,
И разбудит зарю тонкий скрип "журавля"...
Из руки моей примет тебя мать-Земля,
Укрывая лучом уходящего солнца...
Свидетельство о публикации №111122809888