Маме

а ты мне пела колыбельные ночами,
и убаюкивала сладкими речами,
ты на ночь сказки добрые читала
и перед сном меня с любовью целовала

ты мне во всём даёшь полезные советы,
на все вопросы есть всегда ответы
и как бы ни был сложен мой характер
найдешь подход..ты в этом спец,ты мастер

пишу стихов я много обо всём,
о грусти,о любви,тоске,
а как же та,с кем мы всегда вдвоём
теперь я напишу тебе

твой тёплый взгляд и милая улыбка,
ладонью проведешь по волосам
от счастья,радости избытка,
скажу
   "Люблю тебя я,мам.."


Рецензии
Искренние, тёплые строки о вечном - о любви к маме... Мне очень - понравились!

Борис Кравецкий   22.01.2012 01:20     Заявить о нарушении
Борис,большое спасибо за отзыв :)

Сергеева Кристина   22.01.2012 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.