Навеяло, наверно осень...

На белом мехе, у тлеющего камина,
Под треск углей и шорох листьев за окном,
Согретые теплом костра и пряностью глинтвейна,
Томиться в неге забывая о былом.

Слышать как учащается сердцебиенье,
Как бьется пульс и как дыханье тяжелеет.
Чувствовать запах вожделенья,
Как кровь кипит и тело млеет.

Вдыхать...

Впустить в себя новое чувство
И наслаждаться трепетным мгновеньем.
Отдаться нежности любви исскуства,
Входить в друг друга без прикосновенья.

Ласкать...

Любить неистово и без оглядки.
Томиться в страсти с чувственным волненьем.
В друг друге раствориться
  Не играя с чувством в прятки.
    Без слов...
       Без взгляда...
         Без прикосновенья...


Рецензии