Ещё один...

Ещё один год... с улыбкой прощается.
Ещё одна ночь... на землю спускается.
Ещё один шаг... на встречу к мечте.
Ещё один миг... к далёкой... звезде.

Попытка одна... и снова воскреснуть.
Куда вы, годА? Не дайте... ослепнуть.
Ещё один шанс... о нём... загадать.
Желанье одно... "Что делать?" - понять.

Ещё один вдох... но, в церкви не молится.
Ещё один выдох... а жизнь, так торопится.
Один лишь рывок... и свечи... зажжённые.
Согласья кивок... мы богом... прощённые.

              / 28.12.11 /


Рецензии