Жизнь моя-обыкновенная 27. 12. 11

Хочу-пишу,хочу-поплачу,...не будут то ценить века:)
Так жизнь прошла-а...на удачу...
Хоть,может,не прошла,пока:))
Надеюсь,что,не завершилась,
Надеюсь-много впереди,
А,проверять их всех нв вшивость-
То,Бог!Прости и отведи!
Так много чувствовать и видеть-
То-мой удел-моя стезя...
Любить,за что-то ненавидеть,
Но вычеркнуть-никак нельзя!
Не переживший-не поймёт.
Не чувствовавший-не рассудит.
Жизнь-не стихи,не сладкий мёд-
Кто рядом будет-тот уж будет!:)


Рецензии