Зима

Зима.

Цвета пыли вековой облака укрыли город.
Хлопья,как осиный рой снегом падали за ворот.
Стало вдруг вокруг светло,небосвод поднялся выше.
 Всю округу замело,снега стало выше крыши.
Превратился город в рай,будто сахар белоснежный.
Ты пурга покоя дай,хоть часок будь безмятежной!!!

 


Рецензии