Быль не обо мне
Для сладкой жизни бесполезных,
Какой-то пожилой еврей
Решил нырнуть в морскую бездну.
В земных конторах взяв расчёт,
Долги вернув родным и близким,
Он дал желаньям нужный ход
Без объяснительной записки.
Но в меру благостен и строг,
В своих деяньях безупречен,
Всегда стоит на страже Бог
Всех , кто чёртями искалечен.
Так было и на этот раз,
Всевышний действовал умело,
Послав молитвенный экстаз
И Ривку для услады тела.
А жизнь надеждами вольна,
Ей всё хохмить бы да смеяться.
Молчит морская глубина,
Не увидавшая страдальца.
Р.Маргулис.
Свидетельство о публикации №111122809759
С благодарностью бесконечной и самыми добрыми положениями, Люба.
Любовь Пластинина 29.12.2011 00:06 Заявить о нарушении
Женщинам быть "Ривками"! А места всем хватит! И пусть будет вечный праздник жизни! С теплом и улыбкой, Люба.
Любовь Пластинина 29.12.2011 17:00 Заявить о нарушении