Мой взгляд
Мой взгляд прикован к точке вдалеке,
Я мысленно считаю до семи…
Сознание держу в своей руке,
И тихо ухожу в чудесный мир.
Глаза закрыты, веки не поднять,
Внутри идет глубинное тепло…
Мне хочется сейчас весь мир обнять,
Чтоб было всем уютно и светло.
Обмякли мышцы, телу так легко,
И образы окутали меня,
Сейчас от вас я очень далеко,
Лечу сквозь время голову сломя.
Таких я красок в жизни не видал,
Сквозь это чудо разумом плыву,
Творец Великий мне возможность дал
Прочувствовать все это на яву.
Я вижу речку с чистою водой,
Цепочку гор и солнечный закат…
И льется свет повсюду золотой,
А с неба колокольчики звенят.
Как хочется в такой прекрасный миг
Дарить несчастным радость и любовь,
Кто чувство это высшее постиг
Поможет в жизни людям вновь и вновь!
25.01.91
Свидетельство о публикации №111122809748