Год дракона - новый год

Нарушая все законы
В небесах и на земле,
Из созвездия Дракона
Прилетел крылатый змей.

С виду страшный был зверюга,
Но улыбка на устах,
Даже стихла злая вьюга,
Улетучился весь страх.

Прилетел дракон на праздник,
Новый год с нами встречать.
Оказался он проказник,
Он под ёлкой стал плясать.

Хлопал шумные хлопушки,
Зажигал под новый год
Разноцветные игрушки,
Веселил хмельной народ.
 
Раздавал подарки детям,
Дед морозу помогал,
Наступающий год встретить,
И повсюду успевал.

Он был милый, не опасный,
Хулиган и обормот.
В общем, встретили мы классно,
Год дракона - новый год.


Рецензии