Курортный роман

О Боже ! Как же было мало
Тех дней, что мы делили на двоих.
Но видит Бог, всё это лишь начало,
Судьба и жизнь, всё в руках твоих.

Хочу, чтоб всё что было между нами повторилось.
Хотя бы не на долго, хоть на час.
Хочу, чтоб повторилось шаг за шагом,
Всё так же как и было в первый раз.

Хочу, чтоб ты хранил моё тепло,
Любовь и верность времени на зло.
Хочу, чтоб никогда не смог забыть
Ту нежность, что успел мне подарить.

Хочу я засыпать с тобою рядом.
Хочу с тобою каждый день встречать рассвет.
казалось бы, что больше ничего не надо,
Одна беда - тебя со мною нет.

Нас разделяют километры и дороги,
Время пройдёт и я забуду понемногу
И взгляд твой, и улыбку, и слова,
Икак от слов твоих кружится голова.

Я знаю, что чувства притупятся,
Но мне никто не сможет запретить
Хотяб во снах опять с тобой встречаться
Я так решила - значит так тому и быть.


Рецензии