Ода Жизни

                О Жизнь моя, мне данная от Бога,
                Ценю тебя на каждый день и час,
                О Жизнь моя, моей души дорога,
                Дарованная каждому из нас.
 
                О лишь тебя я воспеваю звучно ,
                Твои пути, что ждут меня еще,
                Взращу, о Жизнь, тебя собственноручно,
                И каждый миг твой Богом освящен!
 
                16.04.2010


Рецензии