Я уже готова и могу

Я уже готова и могу
Всё забыть и вновь начать сначала
Как в тетради лист переверну
С чистого листа  главу начну
Где не будет грусти и тоски
Будет всё кристально чистым, белым
И раскроется душа как лепестки
Первоцвета сильного и смелого
И пусть будут ветры и дожди
И метели, и снега, и вьюги
Я сама себе скажу, живи
Ты всё сможешь, всё получится подруга.


Рецензии