расту

расту. не помещаюсь в купейную полку поезда.
не доверяю незнакомым людям.
не верю твоим обещаниям достать с неба звезды.
я все же девушка, мы невозможны, когда любим.

расту. хоть остаюсь все той же
наивной дурочкой, на это ты и рассчитывал.
нет, не сегодня, позвони мне позже.
т.е. никогда.
ты меня выкинул, ты меня выкинул.
Господа,
да сколько ж можно?
вы не могли бы осторожней
к чужим чувствам,
полегче быть
не сильно бить,
если они вам так мешают?
а я уже соовсем большая.
противопоказано любить.


Рецензии