С друзьями больно расставаться

С друзьями больно расставаться,
Когда они, твои, друзья
Придя к могиле попрощаться,
Заплакав скажешь: Так нельзя!

Но, чем роптать на Божью волю,
Ты в памяти друзей храни...
Зажми в кулак злодейку долю
И удаль прежнюю верни.


Рецензии