бесконечно..

В пятницу я снова поумнею,
Брошу тебя и может,брошу пить..
И о тебе сто раз не пожалею,
Как-будто еще есть кому меня любить..
Я буду снова всей душой свободной,
Как-будто не сковал ее никто,
И снова красивой,снова стильной,модной,
И снова буду спать сама легко..
Но к воскресенью,к вечеру,я снова
Вспоминаю,что не могу без тебя дышать,
И снова станет страшно мне в раскаты грома..
И может..нам сначала все начать?


Рецензии