любовь

[она шествует сквозь]

танцующие блики
в умиротворяющихся
зрачках повешенного

сожженные свободой города

пьяные полуночные разговоры



[она движется сквозь]

удивленные лица
словивших открытой
грудью пулю

вены железных дорог

разорванные криком небеса



[она падает сквозь]

светлые слои
проклятой памяти
темные слои

разбитые от страха зеркала

колыбельные песни неизлечимым



[она приближается]

и нам небходимо
пережить
ее прикосновение

если хватит сил

если мы имеем на это право



[она уже здесь]

пожелайте

нам

удачи


Рецензии
"колыбельные песни неизлечимым" - потрясающий образ!
может быть названием сборника ваших стихов

Яков Шульц   29.12.2011 14:16     Заявить о нарушении