Теория относительно...

НА СТИХОТВОРЕНИЕ СЕРГЕЯ ШУРИНА
"ОТНОСИТЕЛЬНО ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ":
http://www.stihi.ru/2007/08/23-483

А.Эйнштейна постулаты
Станут всем наверняка
Относительно понятны
Где-то ближе к сорока.
Время мчится - крышу сносит
Сумасшедший оборот:
Здравствуй, лето! Здравствуй, осень!
Здравствуй...
Опа! Новый Год!!!


Пародиз:

ТЕОРИЯ ОТНОСИТЕЛЬНО...

В честь очередного года
Лья шампанское в бокал,
Относительное что-то
Я в теориях смекал,
Но практически - оно
Вовсе было не грешно
Выпить в пору бы портвейна,
Относительно Энштейна,
Иль покрепче бы чего,
За здоровьице его...

   27.12.2011 00:34   


Рецензии