Танцуй, Айседора, танцуй
Я начисто лишился чувств
И голова вся кругом...
Танцуй, родная, будь же другом.
А свечи засыпает снегом
Февраль открытого окна.
И белый, белый, белый ветер
Наполнил комнату до дна.
Дрожащий воздух у камина
И ты танцуешь босиком.
Ах! Времени нам, Айседора
Полбутылки со льдом.
Мне кажется, что кроме нас
Нет никого, а впрочем
Есть вальс и только вальс
Последней зимней ночи.
Свидетельство о публикации №111122809615