Осталось только огорченье..

Осталось только огорченье
От телефонного звонка.
Чужое мироощущенье
Пронизывало до виска.

Слова,опутанные ложью
(Как неприятен оппонент!)
Они что пыль по бездорожью
Разносятся в один момент.

Они пустые и без веса.
И сказанные просто так.
С насмешкой шустрого повесы
Из толпища ночных гуляк.

Закончить поскорей хотелось
Столь неприятный разговор.
В моем уме сейчас вертелся
От слов услышанных укор.

И юмор дикий,огрубевший.
С издевкой оппонент хвалил.
Но палец мой,уже вспотевший
На сброс звонка слегка давил.

И,вот,О чудо!Нету связи.
Скорей лицо водой омыть.
Чтоб ни следа словесной грязи.
Все постараться позабыть.
                22.04.08.


Рецензии