Встречаем Новый Год Песня

Встречаем Новый Год (Песня)

Закружились в танце ели,
Напевают им метели,
Новый Год стучится в двери,
Провожаем старый год.

Дружно, словно по указке,
За окном скрипят салазки,
Дед Мороз из снежной сказки,
С нами в Новый Год войдет.

Припев:
И звенят бокалы, все кричат: «Ура!»
Новый Год встречаем. Танцы до утра!
Завывает вьюга, белый снег кружит,
Ты поздравишь друга – друг к тебе спешит!

За окном огни сверкают,
Фейерверк друзья пускают,
Все друг друга поздравляют
Проводили старый год.

Новый Год, тебе мы рады,
Старый год – держи награды!
Стол ломится для услады,
Мы встречаем Новый Год!

Припев:
И звенят бокалы, все кричат: «Ура!»
Новый Год встречаем. Танцы до утра!
Завывает вьюга, Белый снег кружит,
Ты поздравишь друга – друг к тебе спешит!


Рецензии