Уже не весна
На дворе осень-зима...
Ты не рядом...
Нехватает чего-то...
Наверное,
Тебя слишком много во мне...
Меня не хватает
На разговоры во вне,
Только с тобой во мне ...
Мне бы встать
И уйти
от тебя,
но ты ведь
во мне...
Свидетельство о публикации №111122809603