летайте самолетами аэрофлота

в узкую спину  русского неба  месяц пьяно воткнул нож
выкованный злыми американскими гномами из небесной платины
между озером сновидений и морем спокойствия вшита ампула с ядом
он выдавлен из галюцинаций злых девственниц
теперь небо никогда не будет как небо
теперь небо скорее будет как море
все знают что человеческая история богата трагическими гибелями
в море погибло на сегодняшнее число в 138,674356 раз больше людей
чем в небе
(хотя пока я пишу эти цифры уже в  138,674351 раз)
но теперь
при изменившихся обстоятельствах
все сильно изменится
я не советую вам самолеты ракеты аэропланы
даже бабочки теперь смертельно опасны
я лично уже скупаю акции метрополитена


Рецензии
Вспоминаю народную песню "Ту-104 самый лучший самолёт" (исполняется на мотив похоронного марша).

Андрей Борисович Журавлёв   09.01.2012 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.