Не надо слез 17. 06. 01

Снежинки тают на стекле от нежных слов,
Узнал впервые о тебе из детских снов
И сразу вспыхнула в любви моя душа,
Ты в этих снах была всегда так хороша, так хороша!

Твой улыбающийся взгляд и детский смех
Манил меня и я, сквозь ночь, бежал к тебе,
Сквозь бал неоновых огней и ветра вой.
Я подарить готов был жизнь тебе одной, тебе одной.

Но постепенно яркий свет моей любви
Тускнел и вместе с ним из снов исчезла ты,
Но, прежде чем волшебный свет совсем погас,
Я видел милый образ твой в последний раз, в последний раз.

Я о любви своей писал всегда в стихах,
Твой нежный образ согревал в своих руках...
Ты уходила навсегда из детских грёз...
Тебя глазами провожал, не надо слез, не наадо слез.


Рецензии