Садо мазо-сердце
Не - извращенца
Так хотело любви
Получило лишь плетью
Обнаженным по нервам
По открытым сердечным
Током бил мои чувства так дерзко
Мазохизмом топил ты мою всю любовь
все поступки-дожди некрасивой мечты,
Но любить
Но любить
Но любить…
Стало сердце курить
И весь дым превращался в садизм
Фетиш стал как любовь
Ядовитая кровь
льет по венам больную не-боль
Садо мазо не – сердце
я теперь извращенец
От любви мне ведь плохо
но уже и Не больно…
не хочу я любовь
но зависимость-ты
Ты –ведь мой алкоголь
и еще ты в крови
Садо мазо- сердце
Я свободный тюремщик…
Свидетельство о публикации №111122809560