Актриса

Она была простой актрисой
Умела петь и танцевать
И уходив вновь за кулисы
Не получалось слез сдержать

Она так часто улыбалась
Скрывая маскою лицо
На людях радостной казалась
И попивала лишь винцо

Она не знала жизни лучшей
Ей было некуда бежать
Ведь он ее совсем замучал
Но лучше здесь,чем там страдать

Она играла превосходно
Ей сотни покланялись в пол
Но было это безысходно
Вновь  поднимая свой подол...

Она шагала с гордым нравом
Забыв себя и свою честь
И противоречива,своенравна
Но в душу ей нельзя залезть

Она забыла сущность жизни
Она актриса,будет ей всегда
Она от этого зависит
И это лишь ее игра

А жить она никак не будет
Ее не стало года два назад
И скоро он ее забудет
И попадет он с нею в ад

Она была простой актрисой
Пока ее ты не убил
Тогда,ушел ты за кулисы
Не ври!Ее ты не любил!


Рецензии
Добрый вечер! Интересный сюжет, интересная тема! Красивый ритм, эмоционально (предложения восклицательные присутствуют)...

Татьяна Теплинская   02.10.2022 17:07     Заявить о нарушении