Позолоченным болью

Не люблю вечной мудрости –
Я пока не дорос.
Зло глотаю по дурости
Мерзкий дым папирос.

Тихий говор не ведом мне:
Импульс – нервы – кричу.
Я суму свою бедную
Солью ран золочу.

В вихре судеб нескошенных
Пробегу по нулю.
Понакопится, понаплачется….
Поздно - а полюблю.


Рецензии