Разлука

                *      *      *

                С тобой простились мы одним лишь поцелуем,
                Таким коротким, легким, словно миг…
                И миг печальный, миг разлуки неминуем,
                Я так хотел запомнить милый лик.

                Тоска вонзается мне в сердце острой спицей,
                Ревут моторы, тянутся в полет
                И вдаль небесную огромной сильной птицей
                Несет тебя разлучник самолет.

                2.06.95


Рецензии