Похоже я навсегда останусь один

Тяжело проститься
Новые лица.
...Эти птицы.
Сложно забыться.
Ужасные лица.
И снова не спится
Опять эти птицы.
Как бы не спиться.
Исчезните лица...

*****************
И нет,
Я не намерен больше слушать
Этот бред.
Искать ответ,
Спасение от бед.
Чтоб мне читал морали
Мразматичный дед.
Как должен я искать ответ,
Чтоб на старости лет
Я получил "гарантию от бед".
Бред. Полнейший бред.
Я не намерен больше слушать,
Нет.

*****************

Но всё-таки птицы
Не мешают светиться
Всем, кому не спится.
Взглянуть лишь на лица
Готовые влиться
Или вместе забыться.
Позволь приютиться
Светлая Птица.
Прекрасная Птица,
Позволь повториться,
Не улетай...


Рецензии