Тлеющий Мир
Мы в нем сгораем, исчезая.
В неведение своем живем,
Свободу данную теряя.
Мы вспыхнем от любви огнем,
Зажжем в себе свечу мы счастья,
И днем сегодняшним живем,
Не думая о горести, несчастье.
Кто ждет конца времен,
Забыв о счастье,
Тот должен помнить..
В тленном мире мы живем,
Не следует ему идти путем несчастья.
Когда настигнут времена,
И мы поймем и осознаем
Какую жизнь мы выбрали тогда,
Но в прошлое уж не вернуться никогда!
Свидетельство о публикации №111122809471
Ольга Гутмахер-Мусина 03.04.2015 19:24 Заявить о нарушении
Артур Энз 03.04.2015 21:44 Заявить о нарушении