Душа

                *     *     *

О Господи, сильна Твоя любовь,
Воистину пути Твои сокрыты,
И дАруешь любя мгновенья вновь,
Что так редки и напрочь позабыты.

Как трудно в жизни встретиться с душой,
Которая живет в глазах прекрасных,
И мир Твой Боже, светлый и большой,
Сияет в них – огромных, добрых, ясных!
               
                25.10.96


Рецензии