Встречайте Новый год!
Мороз шаловливо щёчки щипает.
Ёлка нарядная блещет шарами,
Ночь новогодняя светит огнями.
Праздник весёлый в дома к нам придёт,
Вместе с собой Новый год приведёт!
Старый проводим без сожаления,
Праздничным тостом добавим веселья!
Каждый надеется, верит и ждёт,
Успех непременно год принесёт!
Встречайте и радуйтесь! Будьте любимы!
Пока верим в счастье - мы будем счастлИвы!
Свидетельство о публикации №111122809449
Владимир Бакатин 27.12.2013 16:01 Заявить о нарушении
Олеся Коваленко 28.12.2013 20:23 Заявить о нарушении