ложатся снежинки...

так влажно...и дымно...скалистые горы...
и снежной вуалью объяты просторы...
ложатся снежинки на тонкие руки...
в движении танцуют под нежные звуки...

не тканный ковер под босыми ногами
усыпан Зимой неживыми цветами...
и кружится вьюга в предпраздничном танце,
нарядив все вокруг в ледяное убранство...


Рецензии