Господин, прошу, поверьте...

Я не один, я просто с теми
кого выбросило за борт...
Господин, поверьте время...
Раздавило наш корабль
И Всю ночь ... на рёбрах правды
Протыкаемся несмело...
Господин.. наступит завтра
Замурует в землю тело
Господин, не убегайте
Ну давайте души вынем
Господин, наступит завтра
Ну а завтра мы погибнем
Господин , не бойтесь боли
Она значит что мы живы
При рожденьи нам вкололи
Яд последнего отжима...
Господин, прошу, поверьте...
Несмотря что я люблю вас
Всё равно сетями смерти
Весь опутан синий глобус
Господин , давайте , ну же...
Пусть последний страшный миг...
Упомрачительным бездушьем
Наши души проглотит...
Господин, прошу, замрите...
Пускай время не застынет
Не изменятся орбиты...
Но зато...
Мы души вынем.


Рецензии
Эх.. у кого сессия, а у кого страсти... а вообще отлично=)

Фикке   29.12.2011 17:57     Заявить о нарушении
мне очень плохо(((

Принцесса Ангина   29.12.2011 20:06   Заявить о нарушении