опять тебе, нежный

я по тебе до ужаса скучаю,
тому причины толком нет -
ты не нальешь мне кофе-чаю
не позвонишь завтра в обед,
ты не поздравишь с днем рожденья,
да что там, ты не вспомнишь как зовут,
моего времени дурацкого теченье,
твои глаза опять мне, улыбаясь, врут.
и твое фото на заставке,
пять твоих телефонов в книжке записной,
ты обещал, все будет так, как в сказке,
но ведь моя история - она с тобой.
и если я тебя еще увижу, нежный,
конечно, это что то значит,
ведь этот мир совсем прозрачный,
видны реальности все смежные:
одна моя - твоя другая,
а в третьей - ты и я, вдвоем.
ты наливаешь в чашку чая,
себе и мне,
его мы вместе пьем.
ты обнимаешь и целуешь, крепко-крепко,
ты долго-долго смотришь мне в глаза.
я по тебе до ужаса скучаю, детка.
ты далеко, мы встретимся на небесах.


Рецензии