Из-под пальцев теплится черничной вязью...

                "Да будет Свет!"- сказал отец.
                И меня назвали Светлана.

Из-под пальцев теплится черничной вязью
молодая поросль лесов.
Замершие дни в однообразие
среди золота восходов и стволов.

Говорят, длиннее нет сосуда,
что в себе несёт всю ипостась
жизни. На горе стоит Иуда...
И опять горой стоит посуда,
в сумеречном Свете тихо длясь.

                22мая 2006года


Рецензии