Незабываемая

Сколь понапрасну не пытаюсь
забыть навек взгляд твоих добрых и красивых глаз
Всё зря опять лишь на осколки
разбиваюсь в своих попытках всё
стереть про нас
Хоть мозг мой ясно понимает
Меня ты не любила никогда
Но сердце кровь всю снова отравляет и яд по венам гонит иногда
Так проезжая вечером в маршрутке навсю отдавшись музыке в ушах
Ловлю себя на мысли на минутку
что вижу вновь тебя в своих мечтах
Зачем себя я мучаю не знаю наверно всё иначе быть должно
Но невозможно всё вернуть родная,
разлука ведь разбила всё давно...


Рецензии