Время
добиться...) бессмыслены. Можно заслужить уважение, доверие, симпатию, хорошее отношение, можно даже сделать зависимым от себя другого человека, но заслужить любовь - нет.
Не теряйте время зря!
Пусть вас любят!
Свидетельство о публикации №111122800936