Фея Железобетонного Леса

она поднимала падших всех с колен
и по берегу вечерами собирала пустые ракушки
не смущала ее череда людских измен
от деревьев в ее окне только макушки

ее улыбка- исцелитель
ее глаза наполненные болью
она- доброты нежный обитель
уже прожжены ее все раны солью

но на счастье кого-то обрекая
кого-то грустного,но самого родного
другого счастьем обделяет
не оставляя в нем ничего живого

и не на кого не обижаясь
она стремиться к чувству доброты
лишь на это полагаясь
она не боится ночи темноты

она-фея железобетонного леса
оживляет чьи-то послушные марионетки
избавляет от тяготы веса
ломает ваши стальные из принципов клетки

разве не чудо,что стремясь вас осчастливить,
вы захотели ее сердце на блюде.
а она все-равно в своем порыве
крикнет..."я люблю вас,люди!"


Рецензии
А еще говорила что я лучше пишу..Ксюшка, у тебя прекрасные произведения. Особенно смысл.

Дмитрий Харьков   21.05.2014 03:28     Заявить о нарушении