я вою на бетонную луну

Я теряюсь среди многоэтажек,
Бетонные стены давят в виски..
я хотела может разбиться даже,
но жизнь держит..и крепче сжимает в тиски.

Асфальт,монолит и снова асфальт,
я бьюсь о железные степи,
голос не тонкий, а чистый альт,
виски в бутылке все крепнет.

я вою на бетонную луну,
стеклянный ветер холодит все раны,
нетрезвость во взгляде на нее одну..
ночью спят арки, дома, машины и краны..


Рецензии