14 Сонет - Часть 13

Я различил в движенье постоянство
Спиралевидный у Галактик ход
Смешалось всё, и время, и пространство
Неумолимо двигаясь вперёд

Я был у врат полуденного зноя
Там много есть заброшенных могил
Хранит их сон архангел Гавриил
Никто не нарушает их покоя

Мир внутренний отобразив во внешний
С себя снимал я верхние одежды
В Любви такие правила игры

Я из себя твою и плоть и слово
В который раз перерождаясь снова
Я властен жечь и созидать миры!


Рецензии