Душа

Темной шалью накрылась околица
Сумрак ночи ласкает село
А душа то замрет, то раскроется,
То ей зябко, а то вдруг тепло

Может  ищет кого полуночница,
Позабыв и про боль, и про стыд
Или чувств  безответных заложница
От себя и от жизни  бежит

Будто странница ветром гонимая,
Затаилась в тени прошлых лет
Не желанна, никем не любимая
Сладких  грез несчастливый билет


Рецензии
Замечательное стихотворение.
Спасибо Вам.
С уважением Марина

Марина Выприцких   05.01.2016 19:56     Заявить о нарушении