сова на ветке

сова на ветке
два года млеет,
слезать не хочет.
к восьми теплеет.
мальчонка пляшет,
руками машет,
а как развяжет,
так сносит башню.
и снова кашель,
вокруг монашки.
оставь в покое.
он нас накажет,
живущих в страхе,
кто мы такие?
живём во мраке.
мы молодые!
мы бредим трахом
под чёрным небом.
торгуем телом
и это скверно,
не очень страшно.
ты думай меньше.
тебя отпустит.
до
  скорой
         встречи.


Рецензии