Дорога смерти
Какою дрянью оказалась ты вдали,
Зачем вошла ты только в жизнь мою?
Красивой ложью тихо ворвалась ко мне:
Принял сердцем и душой любовь твою.
Какой же чёрт велел поступок тот
Совершить со мной, подло так шутя?
Между нами, видно, не было любви совсем:
Только я один дышал, тебя любя!
Сильно так любил… Привела к слезам:
Погубил любовью-дрянью самого себя…
Дорогой смерти шёл по жизни сам,
Ведь верил я в судьбу, тебя любя.
Но а теперь оборвана жизни путь:
Пришла пора навеки вечным сном уснуть…
Смешалась с ядом кровь – барахлит «мотор»
И сердце так болит – попал нежданно сор…
Хотя оно так молодо, но рана глубока:
Течёт по струйке кровь – она река…
Знаю только я: тёмной ночью сердцу остыть,
А глаза на века при звёздном небе закрыть…
Не будет больше слёз, печали и разлук,
Не будет жизни горькой из адских мук,
Мои глаза не взглянут на твои…
Из небес голубых подам руку тебе:
Защищу при встрече с врагом, ведь люблю,
Пожелаю доброй ночи до самой зари…
Не грусти ты, родная, я тоже живу,
Хотя далеко и не с вами – вдали…
09 март, 2009 год
Пошкары, 22 года, утро
Свидетельство о публикации №111122809207