Прости мне

Прости мне мои чувства.
Я знаю, что так грустно…
Я знаю, неприлично…
А для кого-то так обычно
Сказать три громких слова…
Но я промолчу.
Прости мою открытость,
Хотя это забитость…
Негромкая, неловкая
Потерянность, но скрытность…
Отчаянный порыв…
И всё же молчу.
Прости меня за глупость.
Прости мне мою сухость,
Улыбки и сомнения,
Наивность, сожаления…
За то, что утаила
Нелепую мечту.


Рецензии