Ностальгия в декабре...

Я держу снежинки на ладошках...
Тают...
Может это капли
прошлого дождя?
Может все снежинки,
что мимо пролетают,
это отголоски былого октября?

Ностальгия в декабре -
Я грущу об октябре...


Рецензии