кроме мига...

Под утро проснувшись
В немом осознании,
Что бег завершается...
Новая фаза
На старте... на миг лишь
Назад обернувшись,
Ты вновь в ожиданьи,
Когда же случится
С тобой эта данность...
По факту все тлен,...
Кроме мига...
      
                05.12.11


Рецензии