Моя звезда жизни

МОЯ ЗВЕЗДА ЖИЗНИ
Сладких снов тебе желаю – звёзды подарю,
В сердце я любовь вселяю – я тебя люблю!
Пусть приснится сказка на ночь о большой любви
И родится счастье, радость и в твоей крови!
Пусть улыбка будет солнцем на твоих губах,
А удачи будут рядом нежных на руках,
Солнцем будь, прошу, мне в жизни – мне с тобой тепло,
От улыбки, счастья, смеха нас вдвоём светло!
И глаза твои с любовью смотрят на меня,
Знаешь, как люблю твои я карие глаза!
Тёмной ночью для меня ты нежная Луна,
Не отдам теперь на свете никому тебя.
Будь моей малышкой, солнцем! Будь моей звездой!
Ты моя принцесса, счастье! Счастлив я с тобой!
Подниму тебя на руки – крепко обниму,
Солнышко такое очень сердцем я люблю!
09 март, 2009 год
Пошкары, 22 года, утро


Рецензии